Харчо - Острое мясное или куриноеблюдо с рисом, типичное для грузинской кухни 5 букв(предложено AI)
Самгётан - Корейское куриноеблюдо с гинсенгом 8 букв(предложено AI)
Кукуссу - Национальное блюдо алжирских арабов, приготавливаемое из кукурузной муки, как и мамалыга, но затем обжариваемое на бараньем сале и разводимое куриным бульоном с добавлением зелени пряных овощей: лука, петрушки, сельдерея, а также пряностей чабера, перца, куркумы 7 букв
Пупетон - Блюдо из отварного риса и филе курицы, перемешанных с маслом и запеченных под яично-молочным покрытием в духовке с соусом из куриного бульона, лъезонированного яйцом и сдобренного пряной зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой 7 букв
Самбисто - Традиционное грузинское блюдо из куриного мяса, картофеля и специй 8 букв(предложено AI)
Бедро - Куриное бедро часто используется для приготовления блюд 5 букв(предложено AI)